7 Rekomendasi Jasa Rakit Pc Surabaya

7 rekomendasi jasa rakit pc surabaya

7 rekomendasi jasa rakit PC Surabaya memberikan kemudahan bagi Anda yang ingin memiliki komputer dengan spesifikasi yang sesuai dengan kebutuhan. Dengan menggunakan jasa rakit PC, Anda dapat memilih sendiri komponen yang ingin digunakan, mulai dari prosesor, motherboard, RAM, hingga kartu grafis. Berikut ini adalah beberapa rekomendasi jasa rakit PC Surabaya yang bisa Anda pertimbangkan:

1. Rival PC

Rival PC merupakan salah satu jasa rakit PC Surabaya yang sudah berpengalaman dalam merakit berbagai jenis komputer. Mereka menawarkan layanan yang cepat dan berkualitas dengan harga yang terjangkau. Rival PC juga menyediakan garansi untuk setiap komputer yang mereka rakit.

Brand Spesifikasi Rekomendasi
Intel Core i5, 8GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1650, 1TB HDD Rekomendasi untuk gaming dan multitasking

Dengan pilihan komponen yang handal, Rival PC dapat merakit komputer yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

2. PC Master

Jasa rakit PC Surabaya lainnya yang bisa Anda pertimbangkan adalah PC Master. Mereka menawarkan berbagai macam opsi komponen yang dapat Anda pilih sesuai dengan kebutuhan dan budget Anda. Selain itu, PC Master juga memberikan garansi untuk setiap komputer yang mereka rakit.

Brand Spesifikasi Rekomendasi
AMD Ryzen 5, 16GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1660, 1TB SSD Rekomendasi untuk gaming dan multimedia

PC Master menawarkan layanan rakit PC dengan hasil yang memuaskan dan waktu pengerjaan yang cepat.

3. Kompi PC

Jasa rakit PC Surabaya yang juga patut Anda pertimbangkan adalah Kompi PC. Mereka menawarkan berbagai macam opsi komponen dengan harga yang kompetitif. Selain itu, Kompi PC juga memberikan garansi untuk setiap komputer yang mereka rakit.

Brand Spesifikasi Rekomendasi
Intel Core i7, 32GB RAM, NVIDIA GeForce RTX 3070, 1TB SSD Rekomendasi untuk gaming dan desain grafis

Kompi PC menjamin kepuasan pelanggan dengan pilihan komponen yang berkualitas dan pengerjaan yang rapi.

4. PC Builder

PC Builder merupakan jasa rakit PC Surabaya yang memberikan layanan dengan kualitas tinggi dan harga yang terjangkau. Mereka menawarkan berbagai macam opsi komponen yang dapat Anda pilih sesuai dengan kebutuhan Anda.

Brand Spesifikasi Rekomendasi
AMD Ryzen 7, 16GB RAM, NVIDIA GeForce RTX 3060, 1TB HDD Rekomendasi untuk gaming dan streaming

PC Builder menawarkan pengerjaan yang cepat dan hasil yang memuaskan untuk setiap komputer yang mereka rakit.

5. PC Guru

PC Guru merupakan jasa rakit PC Surabaya yang memiliki pengalaman dalam merakit komputer gaming. Mereka menawarkan berbagai macam opsi komponen dengan harga yang terjangkau. Selain itu, PC Guru juga memberikan garansi untuk setiap komputer yang mereka rakit.

Brand Spesifikasi Rekomendasi
Intel Core i9, 64GB RAM, NVIDIA GeForce RTX 3080, 1TB SSD Rekomendasi untuk gaming dan rendering

PC Guru menjamin kepuasan pelanggan dengan hasil rakitan yang berkualitas dan pelayanan yang ramah.

6. PC Expert

PC Expert merupakan jasa rakit PC Surabaya yang terkenal dengan pengerjaan yang cepat dan hasil yang memuaskan. Mereka menawarkan berbagai macam opsi komponen dengan harga yang terjangkau.

Brand Spesifikasi Rekomendasi
AMD Ryzen 9, 32GB RAM, NVIDIA GeForce RTX 3090, 2TB SSD Rekomendasi untuk gaming dan editing video

PC Expert menawarkan layanan rakit PC dengan hasil yang memuaskan dan pengerjaan yang cepat.

7. PC Solution

PC Solution merupakan jasa rakit PC Surabaya yang memberikan layanan dengan kualitas tinggi dan harga yang terjangkau. Mereka menawarkan berbagai macam opsi komponen yang dapat Anda pilih sesuai dengan kebutuhan Anda.

Brand Spesifikasi Rekomendasi
Intel Core i7, 16GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti, 1TB HDD Rekomendasi untuk gaming dan multimedia

PC Solution menawarkan pengerjaan yang cepat dan hasil yang memuaskan untuk setiap komputer yang mereka rakit.

Kesimpulan dari 7 rekomendasi jasa rakit pc surabaya

Jasa rakit PC Surabaya merupakan solusi bagi Anda yang ingin memiliki komputer dengan spesifikasi yang sesuai dengan kebutuhan. Dengan menggunakan jasa rakit PC, Anda dapat memilih sendiri komponen yang ingin digunakan dan mendapatkan hasil rakitan yang berkualitas. Beberapa rekomendasi jasa rakit PC Surabaya yang bisa Anda pertimbangkan antara lain Rival PC, PC Master, Kompi PC, PC Builder, PC Guru, PC Expert, dan PC Solution.

Yang sering ditanyakan

Apakah jasa rakit PC Surabaya memberikan garansi?

Ya, hampir semua jasa rakit PC Surabaya memberikan garansi untuk setiap komputer yang mereka rakit.

Apakah bisa memilih komponen sendiri saat menggunakan jasa rakit PC Surabaya?

Ya, kebanyakan jasa rakit PC Surabaya memungkinkan Anda memilih sendiri komponen yang ingin digunakan sesuai dengan kebutuhan Anda.

Berapa lama waktu yang diperlukan untuk merakit PC?

Waktu pengerjaan untuk merakit PC dapat bervariasi tergantung pada kompleksitas spesifikasi yang Anda inginkan. Namun, kebanyakan jasa rakit PC Surabaya menawarkan pengerjaan yang cepat.

Apakah harga jasa rakit PC Surabaya terjangkau?

Ya, harga jasa rakit PC Surabaya umumnya terjangkau tergantung pada spesifikasi yang Anda pilih.

Tips

Sebelum menggunakan jasa rakit PC Surabaya, pastikan Anda telah memiliki gambaran yang jelas tentang spesifikasi komputer yang Anda inginkan. Hal ini akan memudahkan Anda dalam memilih komponen yang tepat.